· 县委   · 县人大   · 县政府   · 县政协   政务新媒体

柏乡县行政审批局组织召开中小企业信用融资政策宣传暨银企对接会

体裁分类:工作部署     主题分类:其他         发布时间: 2022-08-05 发布机构:人民政府办公室 字体:[ ]

84日,我县行政审批局组织召开中小企业信用融资政策宣传暨银企对接会,县行政审批局、邢台市信易贷平台运营中心、河北柏乡农村商业银行、柏乡县华兴纸业有限公司等20余家企业和机构参加会议。

此次会议以平台为依托,以产品为开端,帮助企业开拓融资渠道。邢台市信易贷平台运营中心全面讲解了信易贷平台功能和入驻流程等内容,使参会人员对信易贷平台及以信用为核心探索解决中小企业融资难、融资贵、融资慢等问题有了更深刻、细致的认识;河北柏乡农村商业银行详细介绍了政银保、信易贷等10余个金融产品,为中小企业提供期限更灵活、金额更灵活的信贷产品,助力双方合作共赢。

据了解,目前2674家企业已入驻信易贷平台,发布融资需求118笔,融资金额5.68亿元,授信企业33家,授信金额1.18亿元。

下一步,柏乡县行政审批局将大力推广信易贷平台,用科学的方法做好服务,提升企业融资的便捷性和获得感,以信促融、善融惠企,助力柏乡打造最优营商环境。

来源:柏乡发布