· 县委   · 县人大   · 县政府   · 县政协   政务新媒体

国网柏乡县供电公司:加强巡视 守护用电

体裁分类:工作部署     主题分类:其他         发布时间: 2022-01-17 发布机构:供电公司 字体:[ ]

随着春节的临近,各地外出务工人员陆续返乡,加之寒潮天气的不断侵袭,柏乡县境内用电负荷持续增长公司制定详细保电方案,明确工作重点和预防措施。在日常巡视的基础上,加大对照明台区的巡视力度,利用红外测温仪对刀闸变压器设备进行细致检查。夜间在用电高峰时段,对台区开展测温测负荷工作,详细记录电压电流等信息,实时掌握配网设备在高温、重载情况下的运行情况,并寻找白天不易发现的隐患及时处理,全力改进薄弱环节。

近期,国内疫情又出现“抬头”之势,柏乡县公司将在做好疫情常态化防控的基础上,对辖区内供电设备的运行情况进行认真梳理,及时做好调整和优化,同时备足抢修应急物资,做好人力、物资、车辆等保障工作,尽全力为辖区百姓温暖度冬提供坚强的电力保障。(王坤)