· 县委   · 县人大   · 县政府   · 县政协   政务新媒体
首页 >  动态资讯  >  图片新闻

节前送温暖 真情暖人心 柏乡县四大班子领导开展春节前走访慰问送温暖活动

发布日期: 2022-01-18   来源:人民政府办公室 字体:  打印   

640.webp.jpg


节前送温暖,真情暖人心。在新春佳节来临前夕,县委书记王鹏,县委副书记、政府县长徐艳刚等县四大班子领导分组走访慰问县级离退休老干部、省级劳动模范、人武部官兵、建国前老党员、生活困难党员、脱贫户,问冷暖、听民声,为他们送上慰问金和慰问品,带去新春的美好祝福以及党和政府的温暖与关怀。

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。