· 县委   · 县人大   · 县政府   · 县政协   政务新媒体
首页 >  动态资讯  >  图片新闻

县委书记王鹏深入一线调研疫情防控工作

发布日期: 2022-01-12   来源:人民政府办公室 字体:  打印   

640.webp.jpg


110日晚,县委书记王鹏先后到县疫情防控指挥部、赵庄村、槐阳府小区、县集中隔离点调研疫情防控工作。县领导魏晓峰、张立川、路玉华参加调研。

王鹏一行实地查看了各点位人员排查、值班值守等情况,听取了疫情防控措施情况工作汇报,详细了解隔离人员数量、健康监测情况以及医护人员配备、场所消毒消杀、食宿后勤保障等工作开展情况。

王鹏要求,各有关部门要切实增强做好当前疫情防控工作的责任感、使命感、紧迫感,把责任压得更加紧实,把措施抓得更加细致,坚决保障人民群众生命安全和身体健康,确保人民群众过一个欢乐祥和、健康安全的新春佳节;要强化重点人员摸排,充分发挥网格员作用,加强中高风险及重点地区来柏人员的排查,确保无盲区、无遗漏;要用心用情,主动服务,提供暖心细致的服务,做好隔离人员的心理疏导,同时落实好防护物资、生活物资保障,确保隔离人员安全平稳度过隔离期。

来源:柏乡发布


温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。