· 县委   · 县人大   · 县政府   · 县政协   政务新媒体
首页 >  动态资讯  >  要闻动态

柏乡县举行2022年第三次民生实事项目月看活动

发布日期: 2022-05-20   来源:人民政府办公室 字体:  打印   

为确保我县2022年民生实事项目顺利推进,519日,县委书记王鹏就民生实事项目实施进展情况进行第三次专题调研,徐艳刚、张运涛、王树林等县四大班子领导参加调研。

王鹏一行先后来到城区内涝区域改造项目、农村生活水源置换项目、汉牡丹大街改造提升一期项目、华兴街中段建设、富强路改造工程项目、乡村振兴“四好”农村路项目、中心医院分院(传染病区)项目现场进行参观调研,听取相关情况介绍,并就项目推进过程中遇到的难点堵点问题现场进行交办解决。

王鹏强调,民生无小事,民生实事项目建设是提升城市品味、改善人居环境的民心工程,是助力创建省级文明县城的重要举措,关系人民群众切身利益,要始终把民生实事项目摆在突出位置,各责任部门要提高思想认识,始终坚持以人民为中心的发展思想,压实工作责任,加强协调配合,形成工作合力,全力以赴推进民生工程项目建设;要加强组织领导,化解各种难题,抢抓晴好天气等有利时机,挂图作战、倒排工期,加快推进工程进展;要严格监督管理,坚决守好工程质量关、安全生产关、生态环保关,确保项目按时按质落地落实,把民生工程建成民心工程,不断提升省级文明县城创建水平,切实增进人民群众福祉,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

来源:柏乡发布


温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。