· 县委   · 县人大   · 县政府   · 县政协   政务新媒体
首页 >  动态资讯  >  要闻动态

情暖护士节!政府副县长路玉华看望慰问一线医务人员

发布日期: 2022-05-13   来源:人民政府办公室 字体:  打印   

512日,在第111个国际护士节当天,政府副县长路玉华与相关部门主要负责同志一行,先后到县中心医院发热门诊,隔离点养护院北楼,高速路口执勤点及在外支援的部分医务人员家庭,向他们送上慰问品并致以节日的问候和诚挚的祝福,把党委政府的关心关爱温暖关怀,送到了一线医护人员的心坎里。

慰问中,路玉华与一线医务人员亲切交谈,感谢白衣天使们在新冠肺炎疫情发生后积极响应号召,英勇无畏地投入疫情防控第一线,用实际行动彰显了敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神。路玉华勉励大家继续发扬无私无畏、敬业担当的优良作风,以更严谨的态度、更严格的标准全力做好各项工作,齐心协力战胜疫情,为人民群众筑牢安全、放心、健康的屏障。同时,嘱咐大家要注意劳逸结合,做好自身防护。

在支援任泽区两名护士代表高瑞嘉、张若姿的家中,路玉华详细询问了他们的家庭生活情况,对广大医务工作者舍小家、顾大家,无私无畏的大爱精神给予高度肯定,并希望大家继续弘扬伟大抗疫精神,为守护全县人民身体健康和经济社会发展做出新的更大贡献!

来源:柏乡发布


温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。