· 县委   · 县人大   · 县政府   · 县政协   政务新媒体
首页 >  动态资讯  >  要闻动态

市委常委、军分区政委王厚恩、市政协副主席贾芳到柏乡县督导疫情排查管控、县民兵训练基地建设工作

发布日期: 2022-05-13   来源:人民政府办公室 字体:  打印   

512日,市委常委、军分区政委王厚恩,市政协副主席贾芳到我县督导疫情排查管控、民兵训练基地建设工作。县领导王鹏、徐艳刚、王树林、巩冰、张立川、路玉华、赵会英参加活动。

在柏乡高速口疫情检查站、老年养护院隔离点,王厚恩、贾芳详细了解我县在疫情防控方面采取的措施及重点地区返柏人员规范化管理工作情况,指出,当前疫情形势严峻复杂,要严把出入关口,做好排查登记,切实筑牢疫情防线。隔离点的规范管理是疫情防控工作的重中之重,一定要严格落实上级疫情防控有关部署要求,严格执行工作规范和操作流程,坚决防止隔离点交叉感染,将各项隔离防控措施落实到位。要从严从实从细落实集中隔离措施,抓好全流程精细化闭环管理,坚决堵塞疫情防控风险漏洞,确保集中隔离点安全、规范、有序运行。

在县民兵训练基地,王厚恩、贾芳一行通过实地参观、听取介绍等方式了解我县民兵训练基地的规范化建设情况,指出,民兵训练基地是加强民兵军事训练,提高国防后备力量建设水平的基础保障,要发挥自身职能,加强日常工作指导,敢于担当,抓好各项任务落实。面对新形势、新任务、新要求,各级各部门要关心重视人武各项工作建设,加大支持力度,多交流、多沟通,不断强化军民融合发展,推动人武各项工作展现新作为、实现新跨越。

来源:柏乡发布


温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。