· 县委   · 县人大   · 县政府   · 县政协   政务新媒体
首页 >  动态资讯  >  图片新闻

市政协副主席贾芳在柏乡县调研指导疫情防控工作

发布日期: 2021-10-27   来源:人民政府办公室 字体:  打印   

640.webp.jpg

1025日下午,市政协副主席贾芳在我县调研指导疫情防控工作。贾芳一行在政府县长徐艳刚陪同下先后深入到南营儿村卫生室、尚客优集中隔离点等重点区域,详细了解疫情防控措施落实情况,并就存在的问题现场指导整改。县领导路玉华、刘建平参加调研。

在随后召开的座谈会上,贾芳要求,全县上下要认真落实疫情防控决策部署,充分发挥各级各部门作用,加强主动筛查能力,迅速开展相关风险地区抵返柏人员的排查、流调工作,确保做到重点风险人员筛查精准到位。要严格落实好各项防疫措施,做好人员核酸检测、重点人员隔离管控、消毒消杀,充分保障防疫物资和生活物资供应,毫不动摇抓牢疫情防控各项工作。

县领导徐艳刚、魏晓峰、张晋聪、安铭、路玉华、邢笠、刘建平出席座谈会。

来源:柏乡发布


温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。