· 县委   · 县人大   · 县政府   · 县政协   政务新媒体

柏乡县住房和城乡建设局学习《宪法》《关于疫情防控措施50条》

体裁分类:工作部署     主题分类:城乡建设、环境保护         发布时间: 2021-10-26 发布机构:住房和城乡建设局 字体:[ ]

20211025日晚,柏乡县住建局举办周一夜学动,主题为学习《宪法》以及《关于疫情防控措施50条》,全体党员干部参加。

会上,全体党员干部重点学习了《宪法》的地位和作用、目的的意义以及国家根本制度和根本任务、国家的领导核心和指导思想、国体和政体、基本原则和精神等内容。

通过学习,大家对宪法的内容、地位、作用有了更深刻的认识和理解,进一步树立了宪法意识和社会主义民主法治观念,表示要切实履行好自己本职职责,依法行政,努力做一名知法、守法、用法、护法的好公民。

会议的第二项议程为学习《规范疫情防控措施50条》,参会人员按照邢台市疫情防控工作总指挥部办公室《关于印发规范疫情防控措施50条的紧急通知》要求,认真学习了集中隔离医学观察、居家隔离医学观察、发热门诊、封控区、管控区的管理措施,会议要求全体干部职工认真学习,严格落实到位。