· 县委   · 县人大   · 县政府   · 县政协   政务新媒体
首页 >  专题专栏  >  坚决打赢疫情防控阻击战

关于暂停举办大型聚集性活动的紧急提示

发布日期: 2021-10-26   来源:人民政府办公室 字体:  打印   

全县广大居民朋友:

近期,国内多地发生本土疫情,为切实维护全县广大人民群众的身体健康和生命安全,即日起:

1、我县酒店、餐饮单位不得举办各类大型聚集性活动,暂停承接各类大型活动,已经预定的应尽快取消或延期举办;

2、提倡红事缓办,白事简办;

3、暂停我县各类集市、庙会以及一切与集会相关的聚集。望各摊点商贩遵照执行,恳请广大居民理解支持和配合;

广大居民朋友要认真做好个人健康防护,科学佩戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集、保持安全社交距离。

 

柏乡县应对新型冠状病毒感染的肺炎

疫情工作领导小组办公室

20211025

来源:柏乡发布


温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。