· 县委   · 县人大   · 县政府   · 县政协   政务新媒体
首页 >  动态资讯  >  要闻动态

徐艳刚实地督导检查疫情防控工作

发布日期: 2021-10-26   来源:人民政府办公室 字体:  打印   

1025日,县委副书记、政府县长徐艳刚实地督导检查疫情防控工作。县委副书记魏晓峰,县委常委、常务副县长王新栋,县委常委、办公室主任张立川,县委常委、宣传部长薄弋峰参加督导检查。

徐艳刚先后到县中心医院、老年养护院、建设路驿家365连锁酒店隔离点,详细了解干部包联安排、监控实时运行、值班值守状态、隔离人员台账、生活物资保障、隔离点内外环境消杀等疫情防控措施落实情况。

徐艳刚强调,要充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,以强烈的责任感、使命感,严格落实落细各项疫情防控措施,切实阻断传播风险。要科学合理布设疫苗接种点,统筹接种力量,确保疫苗接种迅速规范、转运及时有序。工作人员在加强自我保护的同时,要严格按照集中隔离点工作要求和规范流程,切实加强规范管理,认真做好隔离人员健康监测、消毒消杀、生活保障、人文关怀等工作,严防隔离场所交叉感染。要着力在常态长效上下功夫,努力把小事抓好、把环节抓细、把工作抓实,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

来源:柏乡发布


温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。