· 县委   · 县人大   · 县政府   · 县政协   政务新媒体
首页 >  动态资讯  >  图片新闻

柏乡县召开应对新冠病毒肺炎疫情工作领导小组暨疫情防控工作指挥部全体会议

发布日期: 2021-10-25   来源:人民政府办公室 字体:  打印   

1.webp.jpg

1024日,我县在政府三楼会议室召开应对新冠病毒肺炎疫情工作领导小组暨疫情防控工作指挥部全体会议,传达市委书记钱三雄等市领导来柏调研时的讲话精神,分析研究当前形势和工作中存在的问题,并对下一步疫情防控工作进行再部署,徐艳刚、张运涛、王树林、魏晓峰等县领导出席会议。

会议由县委副书记魏晓峰主持。会上,县委常委、常务副县长王新栋传达了1024日市委书记钱三雄、市政协副主席贾芳到我县调研时的讲话精神。政府县长徐艳刚对下一步疫情防控工作进行再部署。

会议指出,当前我县面临的疫情防控形势非常严峻,做好当前疫情防控工作,事关人民群众身体健康和生命安全,事关全县社会稳定发展大局,不仅是重大民生问题,更是重大政治问题。各级各部门要进一步提高站位,抓好落实,持续增强风险意识,做到思想再重视、业务再熟悉,抓细、抓实疫情防控各项措施落实,彻底消除疫情隐患。

会议要求,各级各部门要进一步提高思想重视程度,一要领导责任再强化,各级领导干部要坚守岗位、靠前指挥,把各环节工作落实到人,切实提高工作质量,按照五要件工作法压紧压实责任,提升疫情防控工作各项业务水平;二要责任再明确,各级领导干部要认真履行包联责任,深入一线督促指导入户排查工作,高度重视排查流调环节,对涉疫重点地区返柏人员,要迅速开展细致的流调追踪,第一时间管控到位,数据报送工作和疫苗接种工作要进一步推进,统筹兼顾抓好各项重点工作,进一步查短板、补漏洞;三要纪律再严明,各级各部门要真正做到政策准、底数清、环节明、措施实,进一步明确责任,抓好落实,强化联防联控和督查机制,纪委监委、两办督查室要检查督查各项工作的实际落实情况,督促相关部门认真落实疫情防控各项要求,确保疫情防控工作万无一失。

来源:柏乡发布


温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。