· 县委   · 县人大   · 县政府   · 县政协   政务新媒体
首页 >  动态资讯  >  要闻动态

徐艳刚督导检查疫情防控工作

发布日期: 2021-10-24   来源:人民政府办公室 字体:  打印   

1023日,政府县长徐艳刚先后深入县城关派出所、王家庄乡、易居快捷酒店集中隔离点,就重点地区返柏人员流调排查及集中隔离等疫情防控工作进行督导检查,县领导安铭、邢笠陪同督导。

在城关派出所和王家庄乡,徐艳刚强调,当前疫情形势严峻复杂,全县各级各部门要深刻认识做好当前疫情防控工作的极端重要性,始终绷紧疫情防控这根弦,把疫情防控各项措施夯实再夯实。要分级分类、精准精细排查重点地区返柏人员情况,织牢疫情防控网。要充分利用大数据技术手段,全力做好流调溯源,及时开展回头看,确保无瞒报、无漏报。要按工作流程做好管控措施的落实,对输入性风险隐患做到第一时间发现、第一时间响应、第一时间处置,有效阻断传播途径。

在易居快捷酒店集中隔离点,徐艳刚现场听取了隔离点隔离规模、医护力量、闭环管控措施、后勤保障、废弃物处置等情况汇报。要求,要严格落实集中隔离各项管控措施,配齐隔离点公安、医疗人员力量,全天候坚守隔离点,以最严格标准、最坚决措施实施管控。要细化人员闭环转运、健康监测、卫生清洁、环境消毒、垃圾处置、送餐管理等工作,规范隔离点管理,确保集中隔离工作不出问题。

来源:柏乡发布


温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。