· 县委   · 县人大   · 县政府   · 县政协   政务新媒体
首页 >  专题专栏  >  坚决打赢疫情防控阻击战

柏乡县召开疫情防控领导小组全体工作会议

发布日期: 2021-10-21   来源:人民政府办公室 字体:  打印   

1020日,我县在政府三楼会议室召开疫情防控领导小组全体工作会议,深入贯彻落实上级关于疫情防控的一系列新部署、新要求,对全县疫情防控工作进行再安排、再部署。县委副书记、政府县长徐艳刚主持会议并讲话,县领导魏晓峰、王新栋、安铭、路玉华、邢笠等出席会议。

徐艳刚指出,当前我县面临的疫情防控形势容不得半点松懈、丝毫麻痹。全县各级各部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把疫情防控各项工作抓实抓细抓到位。

徐艳刚要求,全县上下要提高政治站位,进一步深化思想认识,精心组织,周密安排,不折不扣抓好贯彻落实。要强化值班值守,严格执行重大事项报告制度,完善应急处突快速反应机制,强化隔离场所、防疫物资、防控人员等力量储备,确保发现问题第一时间报告、第一时间反应、第一时间处置。要细化人员流调,突出源头管控,加强信息共享,充分利用大数据、信息化等手段,全面收集、研判、核查、处置各类信息,对重点人员及其密切接触者坚持全覆盖、全流程流调排查,确保不落一人、信息精确。要狠抓重点公共场所监管,指导做好学校、商场、餐饮等人口密集公共场所的疫情防控工作,完善重点公共场所常态化防控工作机制,压实属地管理责任和部门监管责任,采取切实可行的措施,整改防控漏洞。要加强市场监管,密切关注市场供应、物价等情况,确保市场秩序平稳有序。要强化监督执纪,用最严肃的态度、最严实的作风、最严明的纪律,保障疫情防控各项措施落实落细落到位。

魏晓峰等县领导也就当前疫情防控工作提出了指导性意见。

来源:柏乡发布


温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。