· 县委   · 县人大   · 县政府   · 县政协   政务新媒体

柏乡县商务局关于举办电子商务知识培训的通知

体裁分类:其他文件     主题分类:商贸、海关、旅游         发布时间: 2021-10-21 发布机构:人民政府办公室 字体:[ ]

为进一步推进我县电子商务产业的快速发展,挖掘、培训高素质的电子商务人才,推动乡村振兴、助力县域经济高质量赶超发展,现面向全县举办电子商务知识培训,具体事宜通知如下:

一、培训时间:2021 10 28 日—202111 14

二、培训地点:柏乡县博驰众创空间

三、培训对象:年龄在1660周岁的企业职工、农村青年、返乡农民工、退伍军人、从事电商行业的人员以及有意愿从事电商行业人员。

四、培训方式:本次培训采取线上、线下相结合的方式,特殊群体可根据实际情况自主选择以下培训方案和培训时间。

学习形式:①线上部分以录播形式学习:(线上7天)

          ②线下以专业老师面授为主:(线下7天)

授课时间:上午830-1145  下午1400-1715

五、培训内容:

本次培训特聘从事新媒体运营,具有丰富的教学、实践经验,并获省、市就业创业的指导专家称号的国家级讲师授课。主要传授:电子商务基础知识、电商直播、短视频平台打造及运营等。

本次培训由博驰众创空间具体承办,培训合格后免费考取全国通用的直播销售员初级职业技能等级证书,考核持证后博驰众创空间免费安排实习,安排就业岗位。

报名时间:20211020日至20211027

报名地点:柏乡县中心路西段路北  博驰众创空间

报名电话:18132062707(同微信)

来源:柏乡发布