· 县委   · 县人大   · 县政府   · 县政协   政务新媒体
首页 >  专题专栏  >  坚决打赢疫情防控阻击战

徐艳刚督导疫苗接种工作

发布日期: 2021-08-22   来源:人民政府办公室 字体:  打印   

819日晚,政府县长徐艳刚到西汪镇、王家庄乡、汉庭悦城小区等地督导疫苗接种工作。县领导王新栋、邢笠陪同督导。

徐艳刚指出,疫苗接种是疫情防控的重中之重,疫苗接种工作的成效,是对各级干部工作作风、担当作为、抓落实能力的直接检验。各级各部门务必要高度重视,增强做好疫苗接种工作的自觉性和主动性,严格落实省、市、县安排和要求,全力以赴推进疫苗接种工作,加快构建免疫屏障,全力保障人民群众生命健康。

徐艳刚要求,要进一步摸清底数,建立全面准确的数据台账,明确时间节点,加快疫苗接种进度,确保应接尽接。要主动服务,做好特殊人群、老年人的疫苗接种工作。要配齐配强医务人员、工作人员和志愿者,切实保障接种场所符合防疫要求,保证接种安全。要不遗余力地加强宣传力度,运用各种媒体手段加强疫苗知识普及,提高群众科学接种意识,提升接种率。

来源:柏乡发布


温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。