· 县委   · 县人大   · 县政府   · 县政协   政务新媒体
首页 >  互动交流  >  意见征集

关于2021年县委常委班子巡视整改 专题民主生活会征求意见的公告

发布日期: 2021-04-25   来源:人民政府办公室 字体:  打印   


 

为发扬民主,广纳民意,切实增强县委常委班子巡视整改专题度民主生活会的针对性、实效性,特面向全县党员、干部和群众征求对县委常委班子及班子成员的意见建议。现将有关事项公告如下:

一、征求意见内容

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对照党章党规党纪,重点围绕以下4个方面征求意见建议。

1.贯彻落实党的路线方针政策、党中央决策部署和省委工作要求、发挥政治引领作用方面,重点为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不到位、以新发展理念构建高质量发展格局步伐迟缓、推进治理体系和治理能力建设着力不足、风险防控短板突出等问题;

2.落实全面从严治党部署,日常监督和重点领域监督方面,重点为落实全面从严治党责任有缺失、纪委监委履职不到位、廉政建设和整治“四风”持续发力不够等问题;

3.贯彻落实新时代党的组织路线,发挥政治基础保证作用方面,重点为领导班子政治能力建设着力不足、干部队伍建设和选人用人机制不完善、基层党建政治功能不强等问题;

4.巡视、审计等监督发现问题和主题教育检视问题整改责任方面,重点为主题责任落实不到位、缺乏联动协作机制、未建立举一反三长效机制等问题。

二、征求方式

欢迎全县广大党员、干部和群众以电子邮件对县委常委班子和班子成员提出宝贵意见建议,征求意见截止时间为42718时。

电子邮箱:bxzzbzzk@163.com

 

中共柏乡县委组织部

2021423

来源柏乡党建


温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。