您现在的位置:首页 > 办事大厅
事项名称  母婴保健服务人员资格认定
面向对象  公众-普通人
设定依据 1、《中华人民共和国母婴保健法》(1994年10月27日主席令第三十三号,2009年8月27日予以修改)第三十三条 ; 2、《计划生育技术服务管理条例》(2001年6月13日国务院令第309号,2004年12月10日予以修改)第二十九条。
申请条件 1.具有中专以上医学学历,专业为临床、护士或助产士;2.取得医师或相当于医师以上技术职称;3.取得执业医师或执业护士资格;4.有三年以上妇产科临床经验,目前正在妇产科工作;5.经县级卫生行政部门培训考核合格。
办理材料 1、在县级医疗机构执业的,有《医师执业证书》或《护士执业证》;在卫生院执业的,有《执业助理医师》证书或《护士执业证书》;2、有卫生行政部门出具的,接受有关专业技术培训考核合格证明。验收合格后发证。
办理地点 柏乡县行政审批局
办理流程 受理-审核-培训-上报-市级审核-市级批准-办证
办理时间  法定工作日
联系电话  7717065