索 引 号:xtbxqxj/2018-00502 主题分类:气象、水文、测绘、地震
发布机构:气象局 发文日期:2018年07月02日
名    称:2018年柏乡县人工影响天气作业公告
文    号: 主 题 词:
 
2018年柏乡县人工影响天气作业公告
 

为切实加强人工影响天气作业安全管理,有序应对作业中意外事故发生,根据《人工影响天气管理条例》(国务院令第348号)、《河北省人工影响天气管理规定》(河北省人民政府令[2010]第15号)和《邢台市人民政府办公室关于进一步加强人工影响天气工作的实施意见》(邢政办〔2013〕5号)等的有关规定,柏乡县人工影响天气办室将根据柏乡县气候特点和防灾减灾需要,适时开展火箭人工影响天气作业。现将有关事项公告如下:

一、作业时间:全年。

二、作业地点:作业地点及影响范围:固定作业点柏乡县白楼作业点、赵家庄作业点,影响范围为柏乡县行政区域。

三、作业设备类型: RYI-6300型火箭。

四、若发现未爆炸的火箭弹,为了您及他人的人身安全切不要擅自捡拾,更不能自行拆卸,请立即报告当地乡镇派出所和柏乡县人工影响天气办公室(联系电话:7728756),以便妥善处理。

五、如捡拾后自行拆卸、藏匿或转卖,由此引发的一切不良后果,由当事人负相应的法律责任。

特此公告

 

柏乡县气象局

2018年7月2日

 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 BaiXiang China All Rights Reserved
本网站由柏乡县人民政府办公室主办
版权为柏乡县人民政府办公室所有