索 引 号:75400284-6/2018-00743 主题分类:税务
发布机构:税务局 发文日期:2018年12月25日
名    称:柏乡县税务局深入重点行业开展个税改革“一对一”宣传辅导活动
文    号: 主 题 词:
 
柏乡县税务局深入重点行业开展个税改革“一对一”宣传辅导活动
 

近日,国务院印发了《个人所得税专项附加扣除暂行办法》。为充分释放个税改革红利,积极开展个人所得税新政宣传与衔接辅导,保障新个人所得税法的顺利实施。12月24日,县税务局组织业务骨干第一时间到金融、烟草等重点行业,开展“一对一”个人所得税专项附加扣除政策辅导。

 

 

辅导过程中,税务骨干为纳税人和扣缴义务人认真讲解个税最新政策以及附加扣除信息采集要求,详细解答个税扣缴系统安装、申报流程、扣缴条件等系列问题。

 

 

税务辅导组并与各行业负责和财务人员进行了座谈,就如何确保职工依法享受专项附加扣除政策等相关问题进行了深入交流。

 

 

县税务局高度重视个人所得税法新政顺利落地,根据上级个税改革统一安排,近期将持续加强个人所得税新政策的宣传、辅导、培训工作,确保广大纳税人及时享受到个税改革红利。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 BaiXiang China All Rights Reserved
本网站由柏乡县人民政府办公室主办
版权为柏乡县人民政府办公室所有