索 引 号:75400284-6/2018-00736 主题分类:税务
发布机构:税务局 发文日期:2018年11月02日
名    称:柏乡县税务局“三举措”提升国税地税征管体制改革视频培训效果
文    号: 主 题 词:
 
柏乡县税务局“三举措”提升国税地税征管体制改革视频培训效果
 

为平稳扎实推进国税地税征管体制改革,确保新机构成立后整体工作得到深度融合,业务水平得到进一步提升,各项税收工作更顺畅的开展,县税务局严格按照上级相关培训安排部署“三举措”力促国税地税征管体制改革视频培训效果提质效。

一是强化培训组织。重视改革后的培训工作,多次强调税务干部要结合各自岗位职责,认真落实好培训工作,参训各主管领导自觉带头作出表率,参训期间严守规定,认真听讲,积极交流,全局上下营造出了浓厚的培训学习氛围。

二是做足培训准备。人事组按照培训的时间、内容及有关要求,及时整理出培训安排明细表,提前通过微信群通知到相关每位税务干部,并责任到人,并提早到参训现场进行签到,确保了培训工作的扎实、有序开展。

三是严保培训质量。为达到培训预期效果,充分发挥培训效能作用,要求参训人员将培训内容与实际工作相结合,整改完善,巩固提高,切实提升工作质效,为纳税人提供更加便利的服务。

 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 BaiXiang China All Rights Reserved
本网站由柏乡县人民政府办公室主办
版权为柏乡县人民政府办公室所有