索 引 号:73292388-X/2018-00107 主题分类:政务信息
发布机构:西汪镇人民政府 发文日期:2018年09月24日
名    称:西汪镇严格程序认真开展两委换届工作
文    号: 主 题 词:
 
西汪镇严格程序认真开展两委换届工作
 

近日,县委张万双书记、组织部王永伟部长一行到西汪镇调研农村村委会换届工作。张万双书记指出,一定要严格按照法定程序,保证人数、程序规范严格,选出得党心、顺民意的新一届村委会班子,为今后的工作提供坚实的组织保障。

西汪镇严格按照县领导指示要求,一是在选举前法定时间内,召集相关工作人员开展选举工作系列培训活动,确保选举工作合法规范;二是利用村级大喇叭、微信群等方式广泛发动群众,深入做好宣传,营造浓厚氛围;三是逐门逐户发放选民证,在一次发动宣传广大群众参与选举,保障选民享有法定权利;四是精心组织实施选举日当天各项工作;五是确保各个环节符合法定要求,体现党心民意。

 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 BaiXiang China All Rights Reserved
本网站由柏乡县人民政府办公室主办
版权为柏乡县人民政府办公室所有