索 引 号:73292388-X/2018-00090 主题分类:其他
发布机构:西汪镇人民政府 发文日期:2018年05月17日
名    称:西汪镇基干民兵的组建与训练工作
文    号: 主 题 词:
 
西汪镇基干民兵的组建与训练工作
 

2018年2月,根据强军强民政策,柏乡县武装部联合了七个乡镇园区和宝石纸业、五得利面粉、水务局、柏粮集团等各企事业单位进行了基干民兵征收工作,西汪镇经过严格的选拔组建了两个排的基干民兵并纳入柏乡县基干民兵应急连,共计81人。

经过一系列的体检政审工作,3月份在柏乡汉柏酒店5楼大会议室进行了柏乡县基干民兵宣誓暨入队仪式。仪式由柏乡县党委书记张万双同志主持进行,仪式出席的还有各乡镇党委书记,园区管委会主任,及各企事业单位负责人。

5.8日,在县武装部的安排及西汪镇积极配合下,西汪镇基干民兵前往柏乡中学驻训点进行训练,炎炎烈日,民兵们汗如雨下却从不叫苦叫累。这体现了我们西汪镇人民吃苦耐劳的精神,家乡在需要他们的时候,他们会挺身而出,为家乡做出巨大的贡献。

 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 BaiXiang China All Rights Reserved
本网站由柏乡县人民政府办公室主办
版权为柏乡县人民政府办公室所有