索 引 号:00067236-8/2019-00067 主题分类:安全生产监督
发布机构:龙华镇人民政府 发文日期:2019年02月26日
名    称:龙华镇认真做好当前安全生产工作
文    号: 主 题 词:
 
龙华镇认真做好当前安全生产工作
 

龙华镇高度重视安全生产工作,做到早部署、早安排,从措施上、行动上严防安全生产事故发生。

一、强化领导。召开镇包村干部、村支部书记会议,严格按照镇村网络职责,安排部署好全镇安全生产、环境整治、“小散乱污”企业整改、信访稳定等工作,强化领导,明确责任,在思想上高度重视,在工作上抓落实。

二、宣传教育。通过标语、横幅、政府工作微信平台、宣传栏等形式,广泛宣传安全生产法律法规和消防、交通安全等知识,努力提高干部群众搞好安全生产的意识和防范能力,切实从源头上控制安全事故的发生。

三、排查隐患。镇组织安监、工商、卫计中心、派出所、教育等相关部门,对全镇所有企业、商店、超市、建筑工地、加油站、液化气站、学校等单位进行拉网式排查,签定安全目标责任状,对排查出的安全隐患,责令其相关部门限时整改,及时把隐患消灭在萌芽状态。

   

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 BaiXiang China All Rights Reserved
本网站由柏乡县人民政府办公室主办
版权为柏乡县人民政府办公室所有