索 引 号:00067236-8/2017-00047 主题分类:其他
发布机构:龙华乡人民政府 发文日期:2017年04月13日
名    称:市文明办督导组到内步乡、龙华乡督导检查“两会一约”工作
文    号: 主 题 词:
 
市文明办督导组到内步乡、龙华乡督导检查“两会一约”工作
 

4月12日,市文明办督导组一行到内步乡马村、北大江村,龙华乡十里铺村督导检查“两会一约”工作。督导组实地查看了红白理事会的建立和作用发挥情况,红白事的办理流程、标准要求纳入村规民约并公示上墙情况等,查阅了乡村移风易俗相关档案资料,听取了“两会一约”相关工作情况汇报。

市督导组对内步乡、龙华乡“两会一约”工作给予充分肯定,认为能够结合本地农村实际,高度重视,迅速行动,引导广大农民破除陈规陋习,有效遏制奢侈浪费、盲目攀比之风,取得了较好的效果。

 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 BaiXiang China All Rights Reserved
本网站由柏乡县人民政府办公室主办
版权为柏乡县人民政府办公室所有