索 引 号:00067234-1/2019-00318 主题分类:教育
发布机构:固城店镇人民政府 发文日期:2019年04月29日
名    称:固城店中心小学开展丰富多彩的读书系列活动
文    号: 主 题 词:
 
固城店中心小学开展丰富多彩的读书系列活动
 

为激发广大同学的读书热情,营造良好的读书氛围,在第24个世界读书日到来之际,固城店中心小学开展了“书香满校园,经典润童心”读书系列活动。

4月15日,学校举行读书月启动仪式,学生代表李晓雨向全体师生发出“以图书为友,与知识同行“的倡议。

此次系列活动的内容主要有摘抄读书笔记,制作书签,绘制手抄报,开展读书漂流等。活动首先在各个班级举行,班主任择优上报班级作品,开展学校层面的展示评比。

4月19日下午,固城店中心小学邀请到内丘小书虫阅读馆老师来到多功能厅,为广大学生家长带来一场精彩的公益讲座。此次讲座,更让读书活动延伸到家庭,辐射到社区,为全民阅读创设了更好的氛围。

读书活动的开展,极大地提高了同学们的综合能力,为办好老百姓家门口的教育、建设书香校园打下了坚实的基础。

来源:固城店小学

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 BaiXiang China All Rights Reserved
本网站由柏乡县人民政府办公室主办
版权为柏乡县人民政府办公室所有