索 引 号:000672026/2018-00512 主题分类:卫生
发布机构:卫生局 发文日期:2018年05月25日
名    称:柏乡县疾控中心二类疫苗收费公示方案
文    号: 主 题 词:
 
柏乡县疾控中心二类疫苗收费公示方案
 

为规范疫苗流通价格行为,杜绝乱收费现象,根据冀价医【2017】97号文要求,我中心对国家二类疫苗及预防接种服务费收费标准进行了公示,方案如下:

依据:按照《预防接种工作规范》中“预防接种门诊要在醒目位置张贴公示材料,包括预防接种工作流程;国家免疫规划疫苗的品种、免疫程序、接种方法;第二类疫苗还要公示疫苗价格、预防接种服务费……”要求,对二类疫苗收费进行公示。

时间及内容:自2017年8月1日开始在接种门诊的显著位置悬挂公示牌,对第二类疫苗的价格和25元/针次(冀【2017】97号文)的接种服务费收费标准进行了公示。

公示方法:

1、门诊显著位置悬挂公示牌,具体公示疫苗价格。做到收费合理、透明。

2、为更好地做好疫苗价格公示,下一步我们将采取大家喜闻乐见的微信订阅号公示的方法,,并同时公布举报电话:7728639,举报邮箱:bxjk2005@sina.com,举报地址:柏乡县牡丹大街南段路东县疾控中心。以上公示欢迎社会各部门监督,使我单位收费情况更加合理规范。

3、为使收费行为更加透明,下一步我们将上述内容提交县卫计局,由卫计局在官网进行公示。

疫苗收费 人:梁凤镕

疫苗收费 主管领导:刘素爱

2018年5月24日

 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 BaiXiang China All Rights Reserved
本网站由柏乡县人民政府办公室主办
版权为柏乡县人民政府办公室所有