·县委·县人大·县政府·县政协
首页 > 信息公开

我县召开经济健康发展与企业复工复产调度会

发布时间:2020年02月18日   发布机构:人民政府办公室  字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:其他     索引号:00067197-1/2020-03802

近日,我县在县税务局召开经济健康发展与企业复工复产调度会,县财政局、发改局、税务局等有关单位主要负责同志参加了会议。县委常委、政府常务副县长李文波,政府副县长王志辉出席会议并讲话。

会上,各部门围绕疫情对经济发展的影响、上级惠企政策落实情况、企业复工复产以及如何做好一季度组织收入等工作进行了讨论研究,政府副县长王志辉就加强当前疫情防控工作和重点企业复工复产返岗人员出行、车辆交通等工作进行了安排部署。

李文波指出,做好企业复工复产是维护疫情防控期间正常经济社会秩序的重要举措,各部门要充分认识疫情防控面临的严峻形势,严格按照上级有关要求,坚持一手抓防疫一手抓发展,做到两手抓、两不误。企业复工复产要因地制宜,务必做好消毒、检测等疫情防控措施,对于达到复工条件的企业,各部门要积极作为,协调配合,全力以赴为企业做好服务,帮助企业尽快复工复产,确保在严格防控疫情基础上有序推进企业复工复产,推动全县经济健康发展,努力夺取疫情防控和经济社会健康发展双胜利。