·县委·县人大·县政府·县政协
首页 > 信息公开

我县召开应对疫情领导小组例会

发布时间:2020年02月17日   发布机构:人民政府办公室  字体:[  ]

体裁分类:领导活动、会议讲话     主题分类:其他     索引号:00067197-1/2020-03799

2月16日,我县在常委会议室召开应对疫情领导小组例会,县委书记张士民,县委副书记、政府县长李行军等县四大班子领导出席会议。会议由李行军主持。

张士民强调,全县各级各部门要认真贯彻中央和省、市委安排部署,进一步统一思想,以更高的标准,更严的措施,做好当前疫情防控和经济发展工作,做到“两手抓、两手硬、两仗都要胜”。一要毫不动摇抓疫情防控,疫情防控工作到了最关键时期,更需狠抓、不放松;二要毫不动摇抓好复工、复业、复学、复市工作,在确保疫情不输入、不蔓延、不扩散的基础上,统筹做好经济发展;教育系统要精心组织、科学研判、制定预案,做实做细开学疫情防控准备工作,全面摸清摸透师生情况;各管控点位流程要进一步规范,确保管控机制、措施落实到位,做到更科学、更实、更严,确保万无一失。

李行军指出,疫情防控仍处于最吃劲最关键阶段,绝不能有丝毫的麻痹大意,各级各部门要统筹做好复工、复业、复学、复市工作。继续在摸排上再下功夫,做到疫情不结束,摸排不放松;要逐一核实台账信息,做到准确完善;要在严格落实疫情防控措施的前提下,抓好项目有序开工、企业有序复工,确保经济健康发展;要严格落实交通畅通保障,调整公路交通管控措施,确保社会秩序稳定有序;要按照要求有序推进核酸检测,做到一个不漏;要进一步优化开学预案,全面考虑,想细做实,确保安全。

 

来源:柏乡融媒体中心