·县委·县人大·县政府·县政协
首页 > 信息公开

政府县长李行军检查指导疫情防控工作

发布时间:2020年02月02日   发布机构:人民政府办公室  字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:其他     索引号:00067197-1/2020-03776

2月1日,政府县长李行军深入龙升园、大唐启城、汉都盛景小区和高速路口等防控执勤点检查指导疫情防控工作。政府副县长王志辉陪同检查。

李行军详细了解了各防控点检测登记、值班值守、装备配备及党支部建设等情况。指出,当前正是疫情防控的关键时期,各级领导干部和广大党员要充分发挥先锋模范和战斗堡垒作用,主动担当,积极作为,广泛发动群众、组织群众、凝聚群众、依靠群众,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线,确保打赢疫情防控阻击战。

李行军要求县住建局、县直工委、柏乡镇要按照县委、县政府安排部署,严格落实住宅小区、家属院防控要求,把好关、守好门,把“外防输入、内防扩散”工作做实、做细,切实阻断相关人员流动和疫情传播隐患;县交警部门要强化车辆管控,做好体温检测和信息登记,确保全覆盖、无遗漏;县卫健部门要强化疫情防控执勤人员的业务培训和安全培训,确保设备正确使用,提高效率。