· 县委   · 县人大   · 县政府   · 县政协   政务新媒体
首页 >  互动 > 政府信箱

关于迎宾壹号房产证什么时间可以下来?

答复时间: 2021-11-11  来源:李龙彪

咨询内容: 我是迎宾壹号15号楼业主,于2018年6月开始还贷款,已还款3年有余,咨询一下什么时间房产证可以下来?

咨询时间: 2021-11-10

自然资源和规划局:你好,关于您提到的迎宾壹号房产证什么时间可以下来的问题,经查3.4.5.6.7.11号楼,于2021年6月21办理了栋证,分户正在办理。15号楼达到办证条件后,我局将随时为群众办理房产证。

答复时间: 2021-11-11

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。