您现在的位置:首页 > 动态资讯 > 柏乡要闻

柏乡县人民政府办公室组织全体党员干部参观“丹心尙廉”廉政文化展

发布机构:人民政府办公室 发布时间:2019-05-16 浏览次数:

为进一步加强县政府办党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。5月14日下午,县政府办根据县纪委的统一安排,组织40余名党员干部前往县汉牡丹园参观“丹心尚廉”廉政文化展览。展览共“筚路蓝缕”“从严治党”“精气神”“警钟长鸣”“廉帝廉吏”“翰墨丹香”“漫画说廉”7个篇章。参加活动的党员干部以倾听展厅工作人员解说、观看警示教育图片等形式,多角度、多层面接受廉政建设再教育。

随后举行了重温入党誓词活动,全体党员面向党旗,庄严宣誓,对党忠诚,为共产主义奋斗终生。

通过这次活动使每位同志从思想上都受到了一次深刻的洗礼,对党风廉政建设的重要性、紧迫性和长期性有了更为深入的理解,进一步坚定了县政府办党员干部的理想信念,提高了自我约束力和警省力。