您现在的位置:首页 > 动态资讯 > 柏乡要闻

我县召开县委理论学习中心组专题学习会

发布机构:人民政府办公室 发布时间:2019-04-03 浏览次数:

4月1日,县委理论学习中心组在县委常委会议室召开县委理论中心组专题学习会议,县委书记张万双主持会议并讲话。县委理论学习中心组全体成员参加。

会上,县委副书记张新立传达学习了3月23日省委书记王东峰在省委理论中心学习组会议上题为《始终坚持把党的政治建设摆在首位 切实走好新时代的赶考路》的重要讲话精神。

张万双指出,3月23日,是党中央离开西柏坡“进京赶考”70周年纪念日,在这一特殊时间节点,省委理论学习中心组召开学习会议,东峰书记的讲话对相关工作进行了认真安排,尤其是对如何做好新时代的赶考路,提出了明确要求,我们一定要认真学习做好贯彻落实。

张万双强调,一是大家要认真学习东峰书记在省委理论中心学习组会议上的重要讲话精神,要在政治上、思想上、工作上、作风上等方面,严格按照东峰书记要求抓好各方面工作,与党中央和省市委保持高度一致。尤其是讲话中安排部署的各项具体工作,分管领导要高度重视按照要求抓好组织落实。二是组织部和宣传部要组织好全县春季的学习培训和宣传工作。目前,全市各级各部门都在组织学习培训,组织部和宣传部要联合谋划组织好全县学习培训工作,尤其是要组织几批干部外出学习培训,对标我县周边较好的典型、先进县市进行学习培训。