您现在的位置:首页 > 动态资讯 > 柏乡要闻

我县举行邢台市计生协“为爱朗读”儿童绘本捐赠仪式暨兴柏幼儿园亲子阅读推广活动

发布机构:人民政府办公室 发布时间:2018-10-10 浏览次数:

10月9日上午,在我县兴柏幼儿园举办了邢台市计生协“为爱朗读”儿童绘本捐赠仪式暨兴柏幼儿园亲子阅读推广活动。邢台市计生协专职副会长徐学珍,县政府党组副书记邢笠,县教育局、县卫计局负责同志出席活动。

活动现场,邢台市计生协专职副会长徐学珍代表有关部门负责人向该园捐献图书500册,兴柏幼儿园园长王爱霞代表该园接受了捐书与牌匾并致感谢词,对邢台市计划生育协会关爱少年儿童成长,热心教育公益事业的善举表示感谢和敬意。

徐学珍表示,希望通过‘'为爱朗读''儿童绘本的捐赠,使广大家庭参与到阅读中来,使他们在全社会的关心和爱护下健康成长。

活动中,该园师生表演了手拍鼓、舞蹈等精彩节目,分享了绘本对孩子注意力与习惯养成的益处。

本次活动使广大家庭参与到阅读中来,增加陪伴孩子的时间,同时也丰富了幼儿园的文化资源,将进一步促进我县书香校园氛围的愈加浓厚。