您现在的位置:首页 > 动态资讯 > 柏乡要闻

我县举办2018迎国庆朗诵会

发布机构:人民政府办公室 发布时间:2018-10-04 浏览次数:

在这丰收的金秋十月,我们迎来了祖国母亲的六十九岁华诞!为庆祝这个盛大的节日,弘扬爱国主义传统,中共柏乡县委宣传部主办,县教育局、县文化广播电视新闻出版体育局、县电视台协办,柏乡中学承办的2018迎国庆朗诵会在柏中顺利举行。县委常委、宣传部长王如刚出席活动并致辞。

王如刚表示,让学生快乐学习、快乐生活在和谐温馨而又富有诗意的环境中,让学生用诗意的眼光自主审视周围世界,以诗意情怀处理人与自然、社会以及自我的关系,形成健康、积极的人生态度,享受充实、美丽的人生,是我们应当构建的教育理想。

随后,迎国庆诵读活动在振奋人心的乐曲中拉开帷幕,一曲曲颂歌表达着对祖国的热爱与赞美,一张张笑脸洋溢着青春的朝气与魅力,见证了柏乡中学在教育之路上走出的特色与自信。