您现在的位置:首页 > 动态资讯 > 柏乡要闻

县委理论学习中心组召开宪法专题学习会

发布机构:人民政府办公室 发布时间:2018-09-27

9月25日上午,县委理论学习中心组全体成员在常委会议室召开宪法学习宣传实施自查整改专题推进会。

县委书记张万双指出,各级党员干部要深入学习宣传贯彻宪法,要学懂原文、悟透原理,全面理解宪法的核心要义和精神实质。党委书记要切实负起“第一责任人”责任,做到亲自研究部署、亲自组织协调。我们要以中央、省、市委开展宪法学习宣传实施工作专项督导为契机,对宪法学习、宣传和实施情况开展全面自查,进一步深入推进宪法学习宣传实施,切实把思想和行动统一到习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神上来,统一到中央关于全面依法治国决策部署上来。

县委常委、宣传部长王如刚就宪法进行深入解读,会上还原文学习了习近平总书记在全国宣传思想会上发表的重要讲话。