您现在的位置:首页 > 动态资讯 > 柏乡要闻

政府县长李行军督导检查中秋国庆期间安全生产工作

发布机构:人民政府办公室 发布时间:2018-09-20

为确保我县中秋、国庆“两节”期间安全稳定,9月18日下午,政府县长李行军、副县长姜素霞、李敬通带领市场监督管理、相关乡镇等单位负责人对我县的安全生产工作进行督导检查。

李行军县长一行深入到聚宝隆超市、五得利面粉厂、泛金建材、伟耀玻璃厂等地进行了检查,详细了解企业当前安全生产工作开展情况,要求企业安全生产时刻不可松懈,尤其在节假日期间,更要提高安全意识,有效防范各类事故。

李行军县长强调:一是切实加强领导,明确责任,扎实安排部署,各单位要各负其责、各司其职,把责任压实卡牢,严格落实防范措施,坚决杜绝生产安全事故。二是突出抓好重点行业的安全监管工作,主要做好危险化学品、建筑施工、道路交通、电力、消防、旅游、特种设备等行业和领域的安全生产执法检查。强化风险防控,确保重点行业领域安全生产形势平稳可控。三是各乡镇、各部门、各企业要加强应急值守,认真执行24小时领导带班值班制度,对出现的各类安全生产突发情况,要严格依法依规果断处理并及时报告。