您现在的位置:首页 > 动态资讯 > 柏乡要闻

我县认真贯彻落实邢台市成品油专项整治工作电视电话会精神

发布机构:人民政府办公室 发布时间:2018-06-25

6月24日下午,政府副县长姜素霞主持召开我县成品油专项整治工作紧急调度会。各乡镇(区)、相关单位主要负责同志参加了会议。

政府副县长姜素霞就做好我县成品油专项整治工作提出三点要求:一是高度重视,健全组织机构,成立以政府主要领导为组长的专项领导小组。各相关单位要按照分工做好此次成品油专项整治工作。二是将已经取缔的非法加油站点作为重点检查对象,并设立举报电话,对举报线索认真核实,对查实的非法加油站点立即取缔,做到“四个一律”(非法加油站点一律拆机拔罐、非法油品一律依法处置、非法油罐车一律扣押拍卖、非法建筑设施一律拆除)。三是由商务、工商、质监成立三个县级督导组,对各乡镇(区)进行督导,开展明察暗访,对发现问题立行立改,并严肃处理有关人员。