您现在的位置:首页 > 动态资讯 > 柏乡要闻

曹灿杯第四届全国青少年朗诵大赛柏乡赛区颁奖盛典隆重举行

发布机构:人民政府办公室 发布时间:2018-06-11

曹灿杯第四届全国青少年朗诵大赛柏乡赛区颁奖盛典于6月10号在我县举行。

柏乡县宣传部常务副部长、文明办主任贾志江、团委书记陈增红、妇联主席卢小翠、柏乡县电视台台长刘社川、柏乡县教育局副局长魏立强、柏乡县文化局图书馆馆长崔荣香出席了本次活动。此次大赛是国家级的专业朗诵大赛。柏乡赛区由柏乡县文明办、团委、妇联、柏乡县教育局、柏乡县文化局、柏乡县电视台联合主办。

曹灿杯朗诵大赛柏乡赛区本着公益、发掘人才的目的,全程不收取任何费用。经过两个多月紧张激烈的比赛,最终从全县两万多名幼儿、中小学生中评选出53个优秀节目,分别获得一二三等奖。活动现场为获奖选手颁发了证书和奖牌,为优秀组织单位颁发了铜牌!

此次大赛的举办不仅给柏乡县广大青少年儿童提供了展示和锻炼的平台,更提供了提升朗诵能力和兴趣的机会,对于发掘柏乡人才、打造“全民阅读 书香柏乡”起到了积极的推动作用。