您现在的位置:首页 > 动态资讯 > 柏乡要闻

市城管局到我县督导垃圾处理厂和污水处理厂问题整改进展情况

发布机构:人民政府办公室 发布时间:2018-06-01

5月31日,市城管局副局长张欢胜,综合二科科长王丽到我县督导垃圾处理厂、污水处理厂问题整改进展情况。政府副县长王志辉,县住建局局长孙京锐,城管局局长连战强、主任科员陈占彬及环保局有关负责同志陪同督导。

此次督导以召开座谈会和现场查看方式进行,督导组首先召开了座谈会,听取了我县关于垃圾处理厂、污水处理厂问题整改进展情况的汇报,并对县垃圾处理厂、污水处理厂进行了现场督导。督导组分别对我县垃圾处理厂边坡防渗防护、渗滤液设备修复、边缘绿化带建设、厂区绿化及环境卫生治理和污水处理厂废水进、出口水质在线监控装置更换、CASS池运行、雨污分流管网建设、污泥转运等情况进行了现场认真检查、指导。督导组对我县垃圾、污水处理厂的问题整改工作表示肯定,并要求我县严格按照既定的各项整改措施,加快问题整改进度,确保按省环保厅要求尽快高标准高质量整改到位,并通过验收。