您现在的位置:首页 > 动态资讯 > 柏乡要闻

我县召开环保督察整改“回头看”工作会议

发布机构:人民政府办公室 发布时间:2018-05-30

5月28日,市环境保护督察整改工作领导小组扩大会议后,政府县长李行军立即主持召开全县环保督察整改“回头看”工作会议,贯彻落实全市会议精神,并就全县环保督察整改“回头看”工作进行安排部署。县委常务、常委副县长李文波,县委常委、纪委书记陈彦民,副县长王志辉、王宏伟、范泳强及政府党组副书记邢笠出席会议,各乡镇(区)、县政府各部门主要负责同志参加会议。

李行军指出,做好环保督察整改“回头看”工作,是贯彻落实习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神的重要举措,是省市高度重视并决心做好的一项重要工作。各级各部门一定要进一步提高政治站位,把环保督察整改“回头看”作为当前首要政治责任和重大政治任务,严格按照上级安排部署,深入抓好问题整改,确保高标准高质量完成各项任务。

李行军强调,各乡镇(区)、各部门要厘清职责,明确任务,摸清底数,严格落实责任,坚决整改到位,确保中央、省环保督察反馈问题必须清零,挂账督办的环保事项必须按时完成。县大气办、环保分局要加强对各乡镇(区)、各企业进行督促、指导,同时做好与上级环保督察组的沟通、对接。