您现在的位置:首页 > 动态资讯 > 柏乡要闻

我县召开县政府廉政工作会议

发布机构:人民政府办公室 发布时间:2018-05-30

5月28日,市政府第二次廉政工作电视电话会议后,政府县长李行军立即主持召开会议,贯彻落实市政府廉政工作会议精神,并就全县政府系统廉政工作进行安排部署。县委常委、常务副县长李文波,县委常委、纪委书记陈彦民,副县长王志辉、王宏伟、范泳强及政府党组副书记邢笠出席会议,各乡镇(区)、县政府各部门主要负责同志参加会议。

李行军要求,各乡镇(区)、各部门要立即组织召开本部门、本系统专题会议,集中学习市政府第二次廉政工作会议精神,深刻剖析存在的问题,硬化措施,构建防范和遏制腐败长效机制,坚定不移地推动党风廉政建设向纵深发展。同时,县纪检监察部门要加强监管。一是既要管住自己,又要带好队伍。要按照“党政同责、一岗双责”的要求,严格落实主体责任,扎实抓好党风廉政建设、作风建设、制度建设,打造风清气正的干部队伍。二是既要干好工作,又要不出问题。要进一步加大对重点领域和关键环节腐败问题的整治力度,严防各类风险,确保每一项重点工程都成为阳光工程、廉洁工程和安全工程,确保不出问题。三是既要强化责任担当,又要强调责任监督。鼓励和保护想干事、能干事、干成事的干部,并完善机制,加强干部管理和监督。