您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 招商引资 > 招商动态

天津正大与我县20万只蛋鸡无抗标准化养殖合作项目签约

发布机构:人民政府办公室 发布时间:2018-05-21

日前,天津正大饲料科技有限公司与我县峰坤农业科技有限公司就在我县开展20万只蛋鸡无抗标准化养殖合作项目进行签约,项目建成后,年可为社会提供优质无抗鲜蛋380万公斤,产生效益600万元,并对我县蛋鸡养殖起到良好的示范带动作用。

该项目计划总投资1850万元。一期计划新建全自动标准化蛋鸡舍4栋,新建育雏舍一栋 。另外配套建设饲料加工车间,恒温蛋库,消毒更衣室等附属设施。

无抗鸡蛋就是指无抗生素、无药物残留或违禁药物的安全鸡蛋,是健康养殖的方向。天津正大饲料科技有限公司是泰国正大集团在中国的独资企业,是正大集团专业化生产超级预混料(PREMIX)的厂家,在国内具有较强的养殖技术和管理经验。根据相关协议,天津正大将对项目的规划设计、设备购置、饲料供应、技术服务、饲养管理、鲜蛋销售等环节给予技术指导和支持。