您现在的位置:首页 > 动态资讯 > 柏乡要闻

我县召开第一季度项目招商“擂台赛”暨“双创双服”工作推进会

发布机构:人民政府办公室 发布时间:2018-03-30

3月29日,县委书记张万双、县委副书记、政府县长李行军等县四大领导班子带领县委办、政府办、发改局等单位主要负责同志和各乡镇区主要负责人深入到在建重点项目建设现场,实地调研在建重点项目建设情况,并在汉柏十楼会议室召开了第一季度项目招商“擂台赛”暨“双创双服”工作推进会。

县委书记张万双县委副书记、政府县长李行军一行先后到晨光技改、名联新材料、森化集中供热、金壬电气、汉高新材料、君合化工、德重食品、圣丹牡丹油加工等在建重点项目现场、实地察看项目建设情况。每到一处,张万双、李行军等县领导都认真听取有关项目负责人关于工程进展、存在问题、工期等情况介绍,详细察看项目进度,了解项目在推进过程中出现的新问题,现场提出解决问题的措施和意见。

项目观摩结束后,在汉柏十楼会议室召开了第一季度项目招商“擂台赛”暨“双创双服”工作推进会。县委书记张万双县委副书记、政府县长李行军等县四大领导班子出席会议,县委办、政府办各乡镇区、县直各单位主要负责同志参加会议。

会议由县委常委、政府常务副县长李文波主持。

会上,政府党组副书记邢笠通报了第一季度项目建设和招商引资情况;柏乡镇、西汪镇、牡丹园区负责人就项目建设进行了发言。

县委副书记、政府县长李行军就项目招商暨双创双服工作进行了安排部署,指出:各级各部门要正确认识我们面临的严峻形势,进一步增强抓好项目建设和招商引资工作的责任感和紧迫感,乘势前进,持续奋斗,以项目招商开创柏乡高质量发展新局面,团结一心、奋力拼搏,努力争当新时代的弄潮儿。让我们在县委、县政府的坚强领导下,紧乘新时代的浩荡东风,加满油、把稳舵、鼓足劲,以项目建设和招商引资的卓越成效,奋力开创富裕、文明、绿色新柏乡新局面。

县委书记张万双总结讲话中指出:各级各部门要认真学习贯彻落实全国“两会”精神,在宣传宣讲、领导带头、贯彻落实上持续发力;在项目推进上再提速、招商引资上再加力、营商环境上再创优;抓好新城区建设、旧城区改造、城市形象提升,聚焦精力,细化责任,强化督导,紧紧围绕年初制定的各项目标任务,进一步统一思想、凝聚力量,苦干、实干、拼命干,以奋发有为、真抓实干的精神状态,强力推进各项工作,为开启新时代,建设“富裕、文明、绿色”新柏乡、新征程做出新的更大贡献。