您现在的位置:首页 > 动态资讯 > 柏乡要闻

我县召开2018年第一季度“增比进位”调度会

发布机构:人民政府办公室 发布时间:2018-03-09 浏览次数:

3月7日,县委常委、政府常务副县长李文波主持召开2018年第一季度“增比进位”调度会。各乡镇(区)和相关单位主要负责人参加了会议。会上,承担增比进位考核指标任务的单位分别汇报了我县月度指标完成情况及下一步工作措施。

李文波充分肯定了2017年全年增比进位目标任务完成情况,并对2018年增比进位工作进行了安排,他强调:一是各单位要牢固树立进位意识和底线思维,继续保持好的势头和劲头,再接再厉,切实做好全年增比进位工作。二是承担一季度16项指标的具体责任单位要细化目标任务,科学制定措施,夯实工作责任,积极与市沟通,随时掌握我县各项指标进度和在全市综合排名情况,了解兄弟县市尤其是相邻县和位次相近县的各项数据,做到知己知彼。三是各乡镇(区)要根据责任单位指标分解任务,扎实苦干,抓好落实,确保我县一季度增比进位排名不落后。