您现在的位置:首页 > 动态资讯 > 柏乡要闻

我县举办第二届青少年乒乓球比赛

发布机构:人民政府办公室 发布时间:2018-03-01 浏览次数:

2018年2月27日上午,由柏乡县文广新体局、柏乡县教育局、柏乡县青少年活动中心、柏乡县乒乓球协会主办的"柏乡县第二届青少年乒乓球比赛"在青少年活动中心体育馆拉开了帷幕,80余名中小学生参加了这次比赛。

县文广新体局副局长李俊谦,县乒协主席牛富江,县文化馆馆长活动中心主任张建利参加了开幕式,县文广新体局副局长李俊谦在开幕式上做了讲话,希望通过本次比赛能够调动广大青少年乒乓球爱好者参与健身运动的积极性,从而达到增强体质、振奋精神、凝聚力量的作用,使全县青少年学生以昂扬的斗志,饱满的热情,强健的体魄投入到学习中去。

本次比赛按年龄分为A、B、C三组,分小组淘汰赛和循环赛两个阶段进行,小选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心投入到此次比赛中,充分体现了体育人敢打敢拼的进取精神。

比赛于2月27日下午落下帷幕,经过激烈的角逐,各小组分别决出了A、B、C组分别前三名。闭幕式上,县文化馆馆长活动中心主任张建利、县乒乓球协会主席牛富江为获奖选手颁发了证书、奖杯和奖品,张馆长为积极配合本次比赛的南阳学区、实验小学、明德小学、西汪中心小学颁发了优秀组织奖奖牌,比赛圆满结束。

此次比赛丰富了我县青少年假期文化生活,让青少年从比赛中感受到乒乓球带给他们的快乐。