您现在的位置:首页 > 动态资讯 > 柏乡要闻

我县举行龙华镇撤乡建镇仪式

发布机构:龙华乡人民政府 发布时间:2018-02-14 浏览次数:

2月13日,我县举行龙华镇撤乡建镇仪式。政府县长李行军,政协主席李明生,县委常委、办公室主任魏晓峰,政府副县长李敬通出席了仪式。县民政局的主要负责同志、龙华镇机关全体干部职工,以及镇属25个行政村的党支部书记和企业及群众代表参加了仪式。

仪式由县委常委、办公室主任魏晓峰主持。

仪式上,龙华镇的主要负责同志做了表态发言。

政府县长李行军、县政协主席李明生及龙华镇的主要负责同志分别为龙华镇党委和龙华镇政府揭牌。

政府县长李行军在讲话中首先代表县四大班子,向龙华全体干部、群众表示热烈的祝贺!指出, 近年来,龙华镇党委政府带领全镇干部群众克难攻坚,各项经济指标稳步增长,农村面貌日新月异。此次龙华撤乡建镇正是对这些巨大变化和所取得显著成绩的充分肯定。龙华镇干部群众要以此次撤乡建镇为契机,牢牢把握发展机遇,紧跟时代步伐,与时俱进,勇于争先,苦干实干,撸起袖子加油干,同心同德,团结奋斗,创造更加辉煌灿烂的明天。