您现在的位置:首页 > 动态资讯 > 柏乡要闻

我县举行戏曲协会成立仪式暨2018年新春戏曲演唱会

发布机构:人民政府办公室 发布时间:2018-02-13 浏览次数:

2月12日下午,我县在柏乡二中举行戏曲协会成立仪式暨2018年新春戏曲演唱会,县委常委、宣传部长王如刚、县人大副主任邢振华、县政协副主席张宝印出席仪式,戏曲协会成员以及戏曲爱好者参加仪式。

仪式上,县政协副主席张宝印宣读了戏曲协会领导机构人员名单、县人大副主任邢振华为戏曲协会授牌、当选戏曲协会会长王梦白作了表态发言

县委常委、宣传部长王如刚代表县四大班子向戏曲协会的成立表示热烈的祝贺。王如刚指出,戏曲协会的成立,是为了丰富广大人民群众精神文化生活,加快我县文化艺术建设步伐,希望戏曲协会成员要树立艺术而不是技术的观点,在形式上、内容上不断推陈出新,紧跟时代的发展,特别是要面向未来,走向青少年群体,使传统文化得以弘扬、传承和发展。

仪式结束后,戏曲协会成员和爱好者为大家献上《霸王别姬》、《钓金龟》、《洪洋洞》等戏曲选段,向全县广大干部群众祝以节日的问候和诚挚的祝福。