您现在的位置:首页 > 动态资讯 > 柏乡要闻

我县召开“科学治霾、协同治霾、铁腕治霾”第四次联席会

发布机构:人民政府办公室 发布时间:2018-01-10

1月9日下午,我县在政府三楼小会议室召开“科学治霾、协同治霾、铁腕治霾”第四次联席会,政府县长李行军、副县长王宏伟出席会议,治霾专家、县环保局、监察局、住建局等相关单位、各乡镇(区)主要负责同志参加会议。

会上,治霾专家就目前监测数据作了分析报告,县环保局主要负责同志就全县温暖过冬统计工作进行了通报,副县长王宏伟就下一步工作进行了安排部署。

政府县长李行军指出:目前我县环保形势依然非常严峻,一季度决定全年,一月份决定一季度,各级各部门要提高思想认识,克服厌战畏难情绪,提高执政能力,营造“科学治霾、协同治霾、铁腕治霾”的良好氛围,抓住主要矛盾,控制主要污染源。李行军强调:治霾的重点是控制散煤燃烧,关键在于乡镇,各乡镇(区)相关部门负责同志,要千方百计,控制住属地内散煤燃烧情况,把工作落实下去,把压力传递下去,把任务分解下去,把责任回收上来,共同打赢这场环境攻坚战。