您现在的位置:首页 > 动态资讯 > 柏乡要闻

我县召开2018年度全县重点党报党刊发行工作会议

发布机构:人民政府办公室 发布时间:2017-12-13

12月11日下午,我县在政府三楼会议室召开2018年度全县重点党报党刊发行工作会议,县委常委、宣传部长王如刚,县委常委、办公室主任魏晓峰出席会议,各乡镇(区)宣传委员、县直各单位主管副职、各企业主管副职参加会议。

县委常委、宣传部长王如刚指出:党报党刊是我们党治国理政的重要资源和重要手段,是党的新闻舆论工作的主阵地,是党的十九大精神宣传的重要载体。抓住重点党报党刊这一重要舆论阵地,牢牢掌握舆论引导的话语权和领导权,对于深入学习宣传贯彻党的十九大精神,营造积极健康向上的主流舆论,团结凝聚全县人民着力推进美丽、文明、绿色新柏乡建设具有重要意义;有关部门要加大工作力度,扎扎实实抓好党报党刊发行重点工作,以优质、高效、贴心的服务调动广大干部群众订阅的积极性。希望大家统一思想、提高认识,齐心协力、周密部署,以饱满的工作热情和良好的工作状态,确保圆满完成2018年度重点党报党刊发行任务。

会上,县委常委、办公主任魏晓峰宣读了县委办公室《关于做好2018年度重点党报党刊发行工作进一步规范报刊发行秩序的通知》。县邮政局、检察院、农村信用社、农业局负责同志依次做表态发言。

(转自柏乡发布)